среда, 11 октября 2017 г.

Бесплатный урок "Знакомство с Аргентинским танго"


Школа аргентинского танго «ЭльПасо» приглашает всех желающих на Бесплатный урок "Знакомство с Аргентинским танго", который состоится в среду 8 ноября 2017 года  в 21.00 по адресу ул.Кальварийская 1 (ст.м.Фрунзенская). Вход свободный, продолжительность 1 час, с собой иметь сменную обувь и хорошее настроение. Ниже можно записаться на урок, тогда мы вас по телефону еще раз пригласим (или предупредим, если вдруг будут какие-либо изменения).

На уроке преподаватели вам расскажут, что такое социальное аргентинское танго, вы сможете выучить одно-два движения и потанцевать в парах(будем постоянно меняться партнерами), познакомиться с преподавателями, посмотреть на их танец, задать интересующие вас вопросы.
По окончании урока можно будет записаться в группу начинающих, а также приобрести абонемент со скидкой 10%.

Место: Минск, ул.Кальварийская 1 (1 мин. ходьбы от ст.м.Фрунзенская), главный вход, 5-ый этаж, зал 505 (по лестнице подняться на 5-ый этаж, повернуть направо по коридору и третья дверь слева, зал 505). Если вдруг заблудитесь, то звоните нам (29) 130 97 53.

Как доехать:
остановка "Ст.м.Фрунзенская": метро, автобус № 40, 50с; троллейбус № 9, 13, 14, 57; 
карта место расположения и фото здания здесь

Расписание и поиск удобного маршрута на сайте Минсктранса

На автомобиле можно подъехать и припарковаться на ул.Короля или ул.М.Танка (см. карту проезда и фото здесь)
Справки и запись на урок по телефону 375 29 642 78 68 или 375 29 130 97 53
или с помощью формы записи в конце этой страницы

Видеосюжет об Аргентинском танго, снятом в школе Эльпасо телеканалом СТВ


Очень красивый видеоролик об Аргентинском танго (и о социальных танцах вообще), снятый нашими друзьями из танцевальной школы города Витебска (http://salsavitebsk.com) по итогам проведенных в Витебске семинаров (апрель 2015)




Ниже можно записаться на урок, тогда непосредственно перед уроком мы вам напомним (или предупредим если вдруг будет изменение даты урока).


Комментариев нет: